« 豚角煮 その3 | トップページ | 苺借りちう〜 »

2005年4月 2日 (土曜日)

角煮完成!

スープには最初に豚を茹でた汁を使い、味付けは調味料色々

具は茹でキャベツ、水で晒した白髪葱に胡麻油+ガーリックパウダー、煮卵、若布そして主役の角煮

下の子供達三人+孫で汗かきかき頂きますた♪h2bsh0154.jpg

|

« 豚角煮 その3 | トップページ | 苺借りちう〜 »

男の料理」カテゴリの記事

moblog」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 角煮完成!:

« 豚角煮 その3 | トップページ | 苺借りちう〜 »